Hailo Network IP Ltd | ¿Qué es Hailo?

Centro de Ayuda

¿Qué es Hailo?

Última actualización: Nov 19, 2015 11:16AM GMT

Hailo es un servicio nuevo que lleva el mundo de los taxis al siglo veintiuno. Nuestra aplicación consigue que todo el mundo esté a solo dos toques de un taxi autorizado. Y nuestros conductores consiguen más pasajeros cuando les necesitan.

Hailo es compatible con dispositivos Android, versión 4,0 o superior e iOS 7 o superior (Apple). Nuestro servicio no tiene costes por descarga, mantenimiento, mensualidades ni permanencia. Hailo solo cobra un 10% sobre la carrera que el sistema asigna, el taxista acepta y finaliza.