Hailo Network IP Ltd | Conociendo tu app Hailo

Centro de Ayuda

Conociendo tu app Hailo

Última actualización: Nov 19, 2015 06:50PM GMT

La app Hailo para conductores es muy sencilla de utilizar. Te haremos un breve resumen de las funciones y pantallas que podrás ver.

1. Pantalla principal: Verás el mapa con tu ubicación actual, el comando para iniciar turno, los botones de Libre y Ocupado y el botón de previsión de demanda.
  2. Acceso al perfil y demás funciones: Pulsa el botón cuadrado con tres líneas blanca tipo sandwich.
    • Perfil: Pulsa tu foto y podrás acceder a tus datos personales, licencias, datos del vehículo, cuenta bancaria y cierre de sesión.
    • Reservas: Podrás ver los servicios disponibles y los que ya hayas aceptado.
    • Servicios: Accedes a las estadísticas de tu trabajo (diarias y semanales) y al historial de los trayectos que hayas hecho. Puedes enviar comentarios o mensajes de un trayecto específico pulsando sobre el mismo.
    • Noticias: Sección en la que te mantendremos al día con las últimas novedades e información de interés.
    • Botón de finalización de turno.
    • Botón de configuración: Te permite acceder al estado del sistema, ajustes de pantalla y envío de comentarios o contacto con el equipo de conductores en nuestra oficina.