Hailo Network IP Ltd | ¿Cómo introducir mis datos bancarios?

Centro de Ayuda

¿Cómo introducir mis datos bancarios?

Última actualización: Nov 19, 2015 11:08AM GMT

Para hacerlo accede a tu cuenta pulsando el cuadro negro con tres barras tipo sandwich, después pulsa sobre tu foto, desplaza la pantalla hacia abajo y pulsa sobre "DATOS BANCARIOS". Deberás introducir la clave que utilizaste durante el registro. Una vez en la pantalla deberás introducir los 20 dígitos de la cuenta incluyendo el IBAN (Formato bancario precedido de las iniciales de España y dos dígitos de control -ESXX-). Deberás volver a incluir el número de cuenta de nuevo  y pulsar en "HECHO".

Hailo utiliza el nivel de encriptación más alto posible para asegurar la seguridad de tus datos. Ni siquiera los guardamos en tu teléfono - así que aún en el caso de que lo perdieras, tus datos no caerían en manos ajenas.