Hailo Network IP Ltd | ¿Cómo le cobro a los clientes de Hailo?

Centro de Ayuda

¿Cómo le cobro a los clientes de Hailo?

Última actualización: Nov 25, 2015 04:22PM GMT

Hay tres maneras de cobrar un servicio Hailo: en efectivo, con tarjeta en tu TPV, y con tarjeta asociada a la cuenta del cliente.

• En efectivo (metálico o al TPV de tu taxi).

Cuando llegues al destino, pulsa Cobrar, introduce la cantidad que marca el taxímetro y la propina si la hay. Después pulsa Pago en Efectivo, comprueba la cantidad y pulsa en Confirmar

• Con tarjeta asociada (el cliente tiene una Cuenta Hailo con su tarjeta registrada)

Cuando llegues al destino, pulsa Cobrar, introduce la cantidad que marca el taxímetro (si el cliente ha añadido una auto-propina se te añadirá automáticamente) y luego pulsa Cargar a Tarjeta. Comprueba la cantidad y pulsa Confirmar.

IMPORTANTE: Si el cliente solicita cambiar la forma de pago de "Cuenta Tarjeta" a "Efectivo", ya que quiere pagar en metálico o a través de tu TPV, sólo debes pulsar el billetico gris que se encuentra al lado de "Cargar a Tarjeta". De esta forma la app no carga el importe en la tarjeta asociada a la cuenta del cliente y tú deberás recibir el pago.