Hailo Network IP Ltd | ¿Qué tarjetas de crédito funcionan con H...

Centro de Ayuda

¿Qué tarjetas de crédito funcionan con Hailo?

Última actualización: Oct 02, 2013 10:34PM BST

Hailo acepta Visa, MasterCard y American Express además de la gran mayoría de las tarjetas de débito. Si tu pasajero Hailo ha decidido pagar con tarjeta, nuestro proveedor de pagos (que cumple con la estricta normativa de seguridad PCI) ya tendrá sus datos almacenados de forma segura y se procesará el pago automáticamente sin que tengas que introducir ningún dato de la tarjeta.

Si procesas el pago con tarjeta de un usuario no Hailo, asegúrate de que el pasajero va a pagar con una tarjeta válida y sigue las instrucciones en pantalla para introducir los datos.