Hailo Network IP Ltd | ¿Cómo cancelar un servicio?

Centro de Ayuda

¿Cómo cancelar un servicio?

Última actualización: Nov 19, 2015 06:22PM GMT

Antes de cancelar el servicio, es obligatorio haber llamado al cliente. Durante el servicio, te aparece un botón en la parte inferior derecha, que te permite anular el servicio, en caso de incidencia.

Hailo recompensa a los buenos conductores en el caso que el pasajero no se presente en el lugar de recogida. De esta forma, en caso de haber aceptado un servicio Hailo, haber pulsado llegada, esperado los cinco minutos de cortesía y realizando una llamada previa, el sistema automáticamente te abonará una compensación de 5€.  En el correspondiente estado de cuenta semanal, aparecerá un ajuste con el abono del importe, recompensando el desplazamiento y tiempo invertido en el servicio.