Hailo Network IP Ltd | ¿Cómo reportar incidencias?

Centro de Ayuda

¿Cómo reportar incidencias?

Última actualización: Nov 19, 2015 06:32PM GMT

Si tienes un problema y necesitas contactar con el equipo de conductores en la oficina, puedes hacerlo de dos formas:

1. Accediendo a "Enviar Comentario" a través del botón de ajustes,
  2. Reportar una incidencia en un trayecto en específico. Para hacerlo accede a "Servicios" => "Historial" => Pulsa en el trayecto que deseas reportar => "Avisar". De esta forma obtendremos el número del trayecto y todos sus datos, por lo que será más fácil poder atenderlo y tú necesitarás incluir menos información.