Hailo Network IP Ltd | Historial de Servicios y Estadísticas

Centro de Ayuda

Historial de Servicios y Estadísticas

Última actualización: Nov 20, 2015 09:26AM GMT

Al pulsar en "Servicios" tendrás acceso a las estadísticas de tus tr​ayectos Hailo. Éstas incluyen el importe generado, el número de servicios y el porcentaje de aceptación de servicios Hailo.  Tendrás acceso a una pantalla con las estadísticas diarias y otra de la semana en curso.

Pulsando en "Historial", en la esquina superior derecha de la pantalla de estadísticas, accederás a un listado de todos los servicios Hailo que has hecho. Podrás ver el importe generado por día, separado entre efectivo y tarjeta, los detalles de cada servicio, incluyendo los cancelados por ti y por el pasajero. También podrás enviarnos comentarios desde cada trayecto, lo que facilita la gestión del mismo por parte del equipo de atención al conductor.