Hailo Network IP Ltd | Estado del Sistema

Centro de Ayuda

Estado del Sistema

Última actualización: Nov 20, 2015 10:00AM GMT

En esta pantalla de la sección de ajustes, podrás acceder al Estado del sistema de tu app. Verás tres luces que deberán estar siempre en "Verde" cuando estés aceptando servicios. Verificar esta pantalla de forma habitual te puede ayudar a saber si tu app Hailo está funcionando de forma correcta. Si ves una de las luces en "Amarillo" existe un posible problema de comunicación con nuestro sistema que puede afectar a que recibas servicios. Alguna luz en "Rojo" indica que ese servicio no está disponible o está desconectado.

También podrás enviar los registros de la app si te fuesen solicitados. Los registros son los código de la app que nos permiten ver si existe algún problema.