Hailo Network IP Ltd | ¿Qué pasa si el coche se avería de camin...

Centro de Ayuda

¿Qué pasa si el coche se avería de camino al punto de recogida?

Última actualización: Nov 25, 2015 04:19PM GMT

Lo primero es avisar al cliente cuanto antes. Puedes llamarlo pulsando en el icono de teléfono que verás al pulsar el botón de ayuda (cuadro negro con tres puntos blancos en la esquina inferior derecha). Después pulsa Anular y haznos saber lo ocurrido enviándonos un comentario.