Hailo Network IP Ltd | ¿Cómo me cercioro que se se ha subido el...

Centro de Ayuda

¿Cómo me cercioro que se se ha subido el pasajero correcto?

Última actualización: Nov 25, 2015 04:54PM GMT

Esto es muy importante. Antes que alguien suba al taxi, debes confirmar su identidad para asegurar que llevas el pasajero correcto. Esto también evitará quejas e impagos. Puedes asegurarte preguntándole al pasajero como se llama su conductor o que te muestre su app de Hailo.

TEN EN CUENTA que preguntar a quien se sube al taxi ¿es usted <nombre que aparece en tu app>? no es efectivo. Por las prisas o simplemente por querer coger ese taxi, muchas personas pueden decirte que si y te puedes llevar el pasajero equivocado.