Hailo Network IP Ltd | Mi app se colgó mientras cobraba un serv...

Centro de Ayuda

Mi app se colgó mientras cobraba un servicio. ¿Qué debo hacer?

Última actualización: Nov 25, 2015 03:55PM GMT

Si ocurre esto, intenta a forzar el cierre de la app (en iPhone presiona dos veces el botón central, ubica la minuatura de Hailo y arrástrala hacia afuera; en Android de penderá del tipo de móvil que tengas). Si esto no funciona, apaga tu teléfono, vuelve a encenderlo y abre la app Hailo de nuevo. Si haciendo eso, el servicio en curso sigue en pantalla, sigue con el cobro como siempre. Si no es así y el servicio se ha esfumado, ponte en contacto con nosotros cuanto antes. Usa el formulario Enviar Comentario desde la propia app.