Hailo Network IP Ltd | Mi app tiene un fallo o no funciona cómo...

Centro de Ayuda

Mi app tiene un fallo o no funciona cómo debe. ¿Cómo puedo remediarlo?

Última actualización: Nov 25, 2015 03:55PM GMT

Si la app tiene un comportamiento raro (se cuelga, se bloquea, pone un mensaje incorrecto o incomprensible, no acepta un pago, etc.), háznoslo saber con el formulario de Enviar comentario. Esto es importante porque además de tus comentarios, la misma app nos enviará más información que nos ayudará a resolver el problema.

Para enviar tu comentario, accede al menú (cuadrado negro en la parte inferior izquierda del mapa), pulsa  Ajustes (icono del engranaje), luego en Enviar comentario y envíanos tu mensaje. Esta es la manera más fácil y rápida de comunicarnos cualquier problema o dificultad o de sugerir alguna mejora para la app o para nuestro servicio.