Hailo Network IP Ltd | No hay sonido cuando uso la app. ¿Qué pu...

Centro de Ayuda

No hay sonido cuando uso la app. ¿Qué puedo hacer?

Última actualización: Nov 25, 2015 03:42PM GMT

Si no escuchas la alerta sonora, asegúrate de que el volumen está suficientemente alto y que no tienes activada la función de silencio o vibración. Si esto no solventa el problema, prueba con lo siguiente:

iPhone
  1. Pulsa Ajustes en tu teléfono
  2. Pulsa Notificaciones (en los ajustes de tu móvil, no dentro de la app)
  3. Desplaza la pantalla hacia abajo y pulsa el icono de la app Hailo
  4. Desplaza la pantalla hacia abajo y asegúrate de que Sonidos está encendido.

Android

Asegúrate que los ajustes generales sobre notificaciones están encendidos.