Hailo Network IP Ltd | No soy el dueño de mi taxi. ¿Puedo usar ...

Centro de Ayuda

No soy el dueño de mi taxi. ¿Puedo usar Hailo?

Última actualización: Nov 19, 2015 11:02AM GMT

Sí. La app Hailo está asociada al conductor, no al taxi. Si conduces más de un taxi, simplemente introduce la matrícula del vehículo que estás conduciendo cuando empiezas tu jornada. Esto es importante porque enviamos tu matrícula al cliente para que no entre en el taxi equivocado por error.
Si deseas hacer servicios para empresas, deberás hacernos llegar los datos del propietario para poder incluirlos en tu perfil y poder activarte esta función. Ten en cuenta que al incluir las empresas tus ingresos se incrementarán.
Los datos que necesitamos del propietario son: Nombre y Apellidos, DNI y dirección de facturación.