Hailo Network IP Ltd | Me equivoqué con el importe. ¿Qué hago?

Centro de Ayuda

Me equivoqué con el importe. ¿Qué hago?

Última actualización: Nov 25, 2015 01:28PM GMT

Introducir el importe correcto es importantísimo, así que siempre comprueba bien la cantidad antes de confirmar el pago. Si crees que te has equivocado de cantidad, por favor ponte en contacto con nosotros cuanto antes. Para hacerlo, ve a "Servicios" => "Historial" => pulsa sobre el trayecto que tiene la incidencia => "Avisar" => indícanos el importe correcto y nos encargaremos de solventar la situación.