Hailo Network IP Ltd | No puedo iniciar sesión. ¿Qué hago?

Centro de Ayuda

No puedo iniciar sesión. ¿Qué hago?

Última actualización: Nov 25, 2015 01:22PM GMT

Si tienes un problema iniciando sesión, prueba lo siguiente:

1. Apaga tu teléfono, vuelve a encenderlo e inténtalo de nuevo.
  2. Comprueba que estás introduciendo tu número de móvil (el que usaste para registrarte) y clave correctas.
Si has olvidado tu clave, pulsa en "¿Olvidó su clave?", introduce tu número de teléfono y te enviaremos un código para restablecer tu contraseña.
Si sigues sin poder iniciar sesión, contacta con nuestra oficina y lo arreglaremos.