Hailo Network IP Ltd | ¿Podéis volver a enviarme la aplicación?

Centro de Ayuda

¿Podéis volver a enviarme la aplicación?

Última actualización: Nov 25, 2015 01:16PM GMT

Puedes descargarla pinchando este enlace https://update.hailocab.com

• Si tienes un Android, el enlace te llevará al Google play, por lo que deberás tener activa tu cuenta.
  • Si tienes el sistema operativo iOS9, el sistema te dirá que la app no es confiable. Para poder instalarla sigue estos pasos: AJUSTES => GENERAL => PERFIL => Selecciona Hailo Network Holding Ltd. y dale a confiar.

Una vez que la hayas descargado pulsa en "YA SOY CONDUCTOR HAILO", coloca tu número de teléfono y tu contraseña. Si no te acuerdas de la contraseña, pincha en OLVIDASTE TU CLAVE y sigue los pasos para generar una nueva.