Hailo Network IP Ltd | ¿Puedo cobrar a un cliente de calle con ...

Centro de Ayuda

¿Puedo cobrar a un cliente de calle con Hailo?

Última actualización: Dec 07, 2015 04:06PM GMT

¡Si puedes!

Pídele al cliente que entre en https://hailopay.com y dale tu número de credencial. Cuando el cliente abra la página de "HailoPay" e introduzca tu número de credencial verá tus datos y podrá rellenar un formulario seguro con los datos de su tarjeta y el importe de la carrera. Una vez sea procesado el pago ambos verán una pantalla de confirmación. Ten en cuenta que deberás estar con el turno iniciado en tu app Hailo para poder ver la confirmación. De igual forma recibirás un correo electrónico con los detalles de la operación y podrás ubicar el servicio en el historial de trayectos de tu app.