Hailo Network IP Ltd | ¿Cuáles son las características principa...

Centro de Ayuda

¿Cuáles son las características principales de la app?

Última actualización: Oct 02, 2013 10:34PM BST

La app para conductores Hailo está llena de funciones diseñadas para ayudarte a ganar más.

• Fácil de usar - con una interfaz muy intuitiva.
  • Eventos y Puntos de Demanda - verás dónde y cuándo se necesitan taxis en tiempo real.
  • Paradas y Parrillas  - sabrás siempre cuáles están tirando y cuáles no.
  • Tráfico - verás todas las incidencias de tráfico a tu alrededor.
  • Siempre al tanto - podrás compartir y contrastar la información sobre eventos, paradas y tráfico  fácilmente con los compañeros.
  • Tarjetas de crédito - podrás aceptar pagos con tarjeta sin complicaciones. Tanto de los servicios Hailo como las carreras a pie de calle.
  • Estadísticas - podrás hacer un seguimiento de tus ganancias y controlar tu jornada con nuestras estadísticas comprensivas y el historial de servicios.

Pero no tenemos intención de parar ahí. Trabajamos constantemente para mejorar la app y ya tenemos nuevas características en desarrollo, incluyendo tarifas fijas, recogidas desde el aeropuerto y funciones sociales. Pronto podrás sacar aún más provecho de tu jornada.